※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたい子
その他の疑問

引越し業者に窓から家電を運んでもらったことある方いらっしゃいますか?…

引越し業者に窓から家電を運んでもらったことある方いらっしゃいますか?

来週引越しをするのですが、今日初めて引越し先のアパートを見に行きました。前の方が4月下旬まで住んでいたからです。
部屋は問題なかったのですが、玄関入ってダイニングキッチンに入るドアが少し小さい様に感じました。冷蔵庫が入るか不安です(ちゃんとサイズ計らなかったのが悪いのですが)

大きいもの(冷蔵庫洗濯機食器棚など)のみ引越し業者に運んでもらってダンボールなどは自分達で運ぶ予定でした。1階で庭があるのでフェンスはありますが、それさえ越えれば窓から入れられると思います。旦那の従兄弟と友人に手伝ってもらうので男手はあります。

明日電話して聞いてみるつもりですが、窓からの搬入をお願いしてもいいものなのでしょうか…( ´・ω・`)

コメント

うりぼ

窓から冷蔵庫運んでもらったことあります💡

リビングに入るドアから絶対入らないとわかっていたので、最初から冷蔵庫は窓からお願いしますって言いました!

お願いして、全然問題ないと思いますよー😊