その他の疑問 一周忌について教えてください😓初めてのことでわからないことばっかりで… 一周忌について教えてください😓 初めてのことでわからないことばっかりで… 知人として一周忌に行くことになったのですが何を持っていったらいいのですか? お花は4500円のものを注文したのですが お金も包むべきですか?どっちかだけでいいのか😓 ちなみにお寺でして食事もあり、遺族と私と娘だけの参列です。 こじんまりとするだけやから気使わんといて って言われましたが子どもの靴は黒色の方がいいですよね💦 こどもの服は黒いワンピースを西松屋で探そうと思っています 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 食事 お金 靴 服 ワンピース 西松屋 なな(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント