
コメント

ユウ
私は白身魚・玉ねぎ・枝豆(元のレシピではほうれん草でした)を5gずつにして50mlの和だしで似た「白身魚のすり流し」をよくあげています😊最後にとろみをつけています。
元々初期のメニューなのでこの分量だと少ないですが、最近は面倒で各20gに150mlくらいでまとめて作って冷凍保存してます💦
ユウ
私は白身魚・玉ねぎ・枝豆(元のレシピではほうれん草でした)を5gずつにして50mlの和だしで似た「白身魚のすり流し」をよくあげています😊最後にとろみをつけています。
元々初期のメニューなのでこの分量だと少ないですが、最近は面倒で各20gに150mlくらいでまとめて作って冷凍保存してます💦
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みかみか
コメントありがとうございます❤
面白い組み合わせですね!
枝豆まだあげたことないのでやってみたいです😆