妊娠・出産 なんだかお腹がきついと思っていたら、今まで1人目妊娠の時に履いていた… なんだかお腹がきついと思っていたら、今まで1人目妊娠の時に履いていた、産後にお腹を引き締める用の下着を使っていました💦今頃気付いてしまいました🙀 お腹の赤ちゃん大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠 夫 *ももんちゃん*(7歳, 10歳) コメント R 赤ちゃんは羊水に守られてるので大丈夫だと思いますが、次の検診で聞いてみたらどうでしょう😊❓ 5月9日 *ももんちゃん* ありがとうございます!!✨ そうですね😿💕 やはり、マタニティ用の下着にしたら締め付けがなくとても楽です‼︎ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ももんちゃん*
ありがとうございます!!✨
そうですね😿💕
やはり、マタニティ用の下着にしたら締め付けがなくとても楽です‼︎