妊娠5週で性別が気になる。夢で男の子を抱っこした経験あり。今回は女の子を予感。性別に関する直感や夢の体験、ありますか?
まだ妊娠5週なんですが、すでに性別が気になって気になって😂
上2人は男の子なのでそろそろ女の子...と思うのですが( ºωº )まぁ元気に生まれてくれたらそれでいいのかなーなんて思ってもいたり笑
1番上の子を妊娠した時、2歳くらいの男の子がパパと遊んでいて産まれたばかりの男の子を私が抱っこしてっていうのを夢で見ました。その頃は気にしてなかったけどほんと2歳差で兄弟が生まれました!
そして今回妊娠が分かってから見た夢が、お腹が大きくなった自分が女の子なんだよ〜と嬉しそうに周りに喋っている夢でした。
上2人の時は女の子がいいな〜と思いつつお腹の子は男の子だろうと何となく分かっていました。
ですが今回!!男の子だろうっていう感じが全くなく!笑
もう女の子一直線!笑
正夢になればいいなぁ〜♡
まぁそんなこと言っててもお腹の子はもう決まってるんだけど笑
みなさんはなんか性別に関して直感とか夢とかそういう体験ありますか?
- シュークリーム(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ゆゆゆー
わかりますー!直感当たりますよね!
1人目はなぜかもう絶対男だという確信があり、二人目もなんとなく女だと感じてました。
はる
私も性別がわかるまでドキドキです✨
旦那は最近夢で女の子のランドセルを一緒に買う夢を見たと言っていました!
私は赤ちゃんは抱っこしてる夢は見るんですが性別までは分からず…
元気で生まれてくれればどちらでもいいですがやはり気になりますよね😁
-
シュークリーム
おお!旦那様が夢を見るパターンですね( ºωº )!
そうなんですね〜元気に産まれてくれたらそれが1番ですけど、気になるものは気になってしまう笑- 5月9日
s☆mam
1番上の子の時は、
中学生くらいの男の子が、
この日に俺に会うことになると思うから。との言葉と
手紙?日付の紙?を貰ったのですが、読めず…
起きてから、お腹の子は、男の子なんだな。と確信しました!
2人目の時は産まれましたよーと
渡された赤ちゃんが、男の子だったので男の子だろうなwwwと思ってたら男の子でした😂
-
シュークリーム
正夢ですね(´^∀^`)
しかし中学生とはまたえらい成長して出てきた感じですね!- 5月9日
ぴっぴ
私も夢でずっと女の子の赤ちゃんしか出てこなかったです!
で、いざ妊娠して性別分かりそうな安定期入ったころに、男の子ですね!なんて言われた夢を見ました(笑)
が、今9ヶ月でずっと女の子と言われてます😊
うちも一人目が男の子なので、すっごい気になります(笑)だから、まだ洋服買えないでいます😁
-
シュークリーム
男の子ですね!なんて夢見て一瞬惑わされた感じですかね笑
でもずっと女の子って言われてるなら確率高そうですね♡♡羨ましいです♡
私なんて1回言われただけで女の子のお洋服買ってしまいそう笑- 5月9日
退会ユーザー
現在三人目妊娠中で、うちも上二人が男の子です🤣
私は夢ではないんですが、
今回の妊娠では甘いものがなかなか我慢出来なくて、上二人と違うので「初めて女の子⁉️」って思ったんですが、何か若干自分の願望が入ってしまってる気がして🤣
今回はまだ性別男の子とは言われてないんですが、女の子かもハッキリわからないみたいな言い方されているのでドキドキです😅
どちらでも元気に生まれてくれるのが一番ですけどね☺️
退会ユーザー
1人目
私:どうしても女の子な気がする!自分から男の子が産まれるなんて想像出来ない!
夫:『男の子だと思う!!』と豪語ο(`^´*)
結果、女の子(笑)
2人目は
私:妊娠初期から男の子の名前しか思い浮かばない…
夫:『また女の子の気がする…(ちょっと弱気)』
結果、男の子(笑)
夫の直感は全くあてにならない😂
うーたん♡
1人目は夢で男の子を育ててる夢を見て男の子でした!
2人目は妊娠前~妊娠中(現在)まで本当良く家族旅行や性別の夢を見ていました。その夢に出てくるのは必ず女の子でした!
ようやく分かったのですが、真逆で男の子でした~😄
2人目は1人目と悪阻も全然違うし、色々当てはまるのが女の子ばかりだったのでそうかな?と思いましたが直感も夢もジンクスも全てハズレでした(笑)
女の子だと良いですね💕
昊
直感で男の子のように感じて、夢でも男の子の夢見てて、でも願望かなぁとか思ってましたが、やっぱり男の子でした笑
毎回立派なシンボル見せてくれて、先日の検診で産まれてくるまで100%はないけど、100%男の子だねぇと。笑
ただ一回、5歳~小1ぐらいの女の子で名前も呼んでた夢を見たのは今でも不思議です😳
ママ♡*☆
一人目の時女の子を抱っこしてる夢をみました!
が(笑)男の子でした😂😂😂
二人目は女の子希望です💓💓
シュークリーム
やっぱり直感は当たるもんですね!
さすが母親というか(σ´∀`)σ