子育て・グッズ 息子の手に水膨れができて痒い。親の遺伝か不安。小児科へ行くべきか。 こんばんは🌛*° たまたま息子の手を見てたら 中指と薬指の間が赤くなってたので 見よくたら、ブツブツしてて小さな水膨れ?みたいなやつが 出来てました(>_<) 私もよく指に小さな水膨れみたいなやつが ブツブツできて、すごい痒いんですけど… それと同じやつだと思うんですよね💦💦 親の遺伝ですかね…これなんでしょうか(>_<) 小児科行った方がいいですかね😅😅 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 小児科 親 息子 遺伝 お豆(6歳, 7歳) コメント りーと 水虫かもしれないですよ! 病院行ってください!😭 5月9日 お豆 調べてると、湿疹とかも 出てるんですよね(>_<) 5月9日 りーと 顕微鏡で見ないとわからないですからね~ 手湿疹とか汗疱ならいいですけどね☺︎ 1度受診おすすめします! 5月9日 こん 私も肌が弱く、よくなります💦 小児科より皮膚科でいいと思います(^^)今の時期は皮膚科もすいてますし! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
調べてると、湿疹とかも
出てるんですよね(>_<)
りーと
顕微鏡で見ないとわからないですからね~
手湿疹とか汗疱ならいいですけどね☺︎
1度受診おすすめします!