やりましたーーー!ペーパードライバー卒業…まではいかないけど!初めてひ…
やりましたーーー!!!ペーパードライバー卒業…まではいかないけど!初めてひとりで運転して、保育園お迎えいってきましたー!!!保育園の先生がめっちゃ褒めてくれました、めっちゃ嬉しかったです💓←あんた保護者ちゃうんかい!
何度も心折れそうになったけど、ママリ先輩にたくさん励ましてもらって、家族にも練習付き合ってもらって、やっとここまでこれました😆💓感謝
本当はもう1ヶ月練習して、夫から合格もらってからデビューのつもりでしたが…もう徒歩でのお迎えがしんどすぎて…行ける気がしたので思いきって今日車出しちゃいました😂またちょこちょこ車出すぞ😍
- ゆ055(7歳)
コメント
mamari
おめでとうございます🙌👏
これでお迎えもらくらくですね🎶
私も子供できてからペーパー卒業しました😂そして慣れた頃に駐車ミスしてフェンスにぶつけました🤣
みあ
やー。すごいです!!
私もペーパーです。母を横に乗せてしか運転したことありません。
駐車が苦手でドキドキ😵
-
ゆ055
ありがとうございます😆💓
やっぱり同乗者いないと怖いですよね😭私もまた怖くなっちゃって今は親戚に同乗してもらってます😆💦
私も駐車苦手です、狭いとこは絶対無理、隣に車いるのも無理、歩行者や通行車が来ようものなら、もうパニックです😅
遅くなりましたがお返事したくて、書かせていただきました💦😆- 5月20日
ゆ055
お祝いコメントありがとうございました~😆💓
あのあとまた怖くなっちゃってまだ親戚に同乗してもらってますが、でもだんだん慣れてきてる気がします😆
っと思って今日一人で行ってみたら、サイドミラーを植木にガツンとやっちまいました( ̄▽ ̄;)tokkoさんが経験談話してくれてたのに~!😂やはり実践が何よりの学びですね😂
遅くなりましたがお返事したくて、書かせていただきました😊💦