コメント
みーママ
どれくらいの月齢(年齢?)でしょうか☺️
私はよく、丸井の3階にある「あげは」というカフェに行きます♡
座敷がご希望でしたら丸井の地下1階にある「kawara CAFE&DINING」というお店がおすすめです✨
ベビーカーで赤ちゃんを連れている方が多く、店員さんも慣れていますし居心地良いです♡
ただ、座敷は4席くらいしかないので予約したほうがいいかも(>_<)
みーママ
どれくらいの月齢(年齢?)でしょうか☺️
私はよく、丸井の3階にある「あげは」というカフェに行きます♡
座敷がご希望でしたら丸井の地下1階にある「kawara CAFE&DINING」というお店がおすすめです✨
ベビーカーで赤ちゃんを連れている方が多く、店員さんも慣れていますし居心地良いです♡
ただ、座敷は4席くらいしかないので予約したほうがいいかも(>_<)
「ランチ」に関する質問
生理予定日1週間前です。 生理はきてほしくないですが、、😭 今日はランチでコースを食べました。 サラダとスープとパン三つおかわり自由と メインです😉あとはデザート なのに全然お腹がいっぱいになりませんでした😭 そ…
1人でアウトレット来て、ランチ中です!! 幸せーー!!☺️☺️ いつも納豆ご飯や夕飯の残り(しょぼい部分)、 子どもの残飯ばっかり食べてるし たまにはちょっと1人プチ贅沢しても 許されますよね!!🥹 ぜーんぜんお金ない…
ランチ行こうよと言われていこいこ いつでも暇してるからラインしてと返したけど その後連絡はなし。 建前なのか誘われ待ちなのか 逆になんとなく行きたくないかなと 思って誘わないのかどれだと 思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
今10ヶ月です!
みーママ
10ヶ月でしたらつかまり立ちしたい💦
動きたい💦
椅子にゆっくり座っていられない💦
みたいな感じになってしまいますよね😭
それだと「あげは」は不向きかもしれないです(ノ_<)
「kawaraCAFE」の方がゆっくり過ごせるかも♡☺️
はじめてのままり
ありがとうございます😊
調べてみたら
Domショッピングセンター地下一階と出たのですが、こちらのお店で正しいですか?
みーママ
すみません、そうです!それです✨
丸井と繋がっているんで少しわかりにくいかもしれません(ノ_<)
駅を出て→建物正面入り口から入りエレベーターで地下へ降りる→フードコートのある方へ進む→フードコートの出入り口の横に、外につながっているような一見出口に見える扉があり、その扉を開けるとなんか少し廃れた飲食店街🤣があり、そのうちの1軒です♡
はじめてのままり
ありがとうございます😊
予約して行ってみます!