※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

大宮駅付近で、赤ちゃん連れ可能なランチできるお店あったら教えてくだ…

大宮駅付近で、赤ちゃん連れ可能なランチできるお店あったら教えてください!

コメント

みーママ

どれくらいの月齢(年齢?)でしょうか☺️

私はよく、丸井の3階にある「あげは」というカフェに行きます♡
座敷がご希望でしたら丸井の地下1階にある「kawara CAFE&DINING」というお店がおすすめです✨
ベビーカーで赤ちゃんを連れている方が多く、店員さんも慣れていますし居心地良いです♡
ただ、座敷は4席くらいしかないので予約したほうがいいかも(>_<)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊
    今10ヶ月です!

• 5月9日
  • みーママ

みーママ

10ヶ月でしたらつかまり立ちしたい💦
    動きたい💦
    椅子にゆっくり座っていられない💦
    みたいな感じになってしまいますよね😭

それだと「あげは」は不向きかもしれないです(ノ_<)
    「kawaraCAFE」の方がゆっくり過ごせるかも♡☺️

• 5月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊
    調べてみたら
    Domショッピングセンター地下一階と出たのですが、こちらのお店で正しいですか?

• 5月9日
  • みーママ

みーママ

すみません、そうです!それです✨

丸井と繋がっているんで少しわかりにくいかもしれません(ノ_<)
    駅を出て→建物正面入り口から入りエレベーターで地下へ降りる→フードコートのある方へ進む→フードコートの出入り口の横に、外につながっているような一見出口に見える扉があり、その扉を開けるとなんか少し廃れた飲食店街🤣があり、そのうちの1軒です♡

• 5月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊
    予約して行ってみます!

• 5月9日