コメント

ひな
重心などの受給者証や、限認証は持ってないですか?
また、具体的にいつ扶養から外れたんですか?
ひな
重心などの受給者証や、限認証は持ってないですか?
また、具体的にいつ扶養から外れたんですか?
「会社」に関する質問
ご意見を頂きたいです!! パートで経費のデータ入力、管理をしています。 県外に引っ越してフルリモートになるので、レシートの整理はできなくなります。 下記が考えてる対応策です。 ・レシートを写真に撮って、写真…
離婚経験がある方に質問です 離婚後、旧姓に戻った方は会社での苗字どうされましたか? 書類などは本名かと思いますが、わたしの職場は制服に名札がついてます。 そのままの方が楽ではあると思いますが、個人的にもう旦那…
旦那が3月に転職してから毎日残業するようになりました。 9:00〜18:00なんですが、朝早く出ることはあまりないものの、帰りは早くて19時上がりで、遅いと20:30くらいです。 きっとこれでも早いじゃん!って思う方もいると…
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
資格損失は3月5日付になっています。
受給者証や現認証?はよくわかりませんが、分からないということは持ってないということなんでしょうね😅
ひな
では手続きは以上で大丈夫だと思います!
あとは保険料についてですが、国保も年金もそれぞれ3月分から支払うことになります。納付書が送られてくるので内容に従って払ったら良いです😀
ちなみに3月5日から今までの間に病院はかかってないですか?
雷注意
ありがとうございます!
助かりました😊
病院には必死に行かないようにがんばりました😭
ひな
それは大変でしたね💦