その他の疑問 一時保育の登録を、複数の保育園でしている方おられますか?この前初めて… 一時保育の登録を、複数の保育園でしている方おられますか? この前初めて、保育園の一時保育を利用しました。楽しく遊んでくれたようでホッとしました。 復職の準備等のために、今後も都度利用したいと考えています。 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 2 保育園 一時保育 復職 wakamomo(6歳, 10歳) コメント のんのmama 私は4つ登録してますがまだ2つしか行ってません、中々予約が取れなくて(>_<) 10月29日 wakamomo 予約難しいですよね!行事とか保育士さんの数とか、仕方ないですが…。 複数されている方がいて安心しました!可能な限り登録して利用していこうと思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wakamomo
予約難しいですよね!行事とか保育士さんの数とか、仕方ないですが…。
複数されている方がいて安心しました!可能な限り登録して利用していこうと思います。