子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供ですが、ご飯のあとに顔をかいて傷になりました。それか… 1歳10ヶ月の子供ですが、ご飯のあとに顔をかいて傷になりました。 それからかさぶたになっては掻き、を繰り返してずっと治りません💦 病院にいき、ステロイドをもらい塗っていますが嫌がりタオルに擦ってまた血が出るという悪循環です。 何かいい方法はありませんか😭?? 皮膚科を変えてみるといいのでしょうか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 病院 1歳 ご飯 1歳10ヶ月 そう(7歳) コメント 彩波 皮膚科だと出してもらえるかわからないので、小児科・アレルギー科などで痒み止めの飲み薬を処方してもらったらどぉでしょうか? 顔だと保護もできないし、まずは掻かないよぅにしないと治らないと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント