しーちゃんママ
背中までいくと大惨事でアタフタしますよね(>_<)ゆるゆるだし、たくさんまとめてするようになるし、しっかり止めていて漏れるのは諦めました(^^;;
紫パンパースはたしかに小さめなのでサイズアップしてもいいかもですね。ただ、うちの子は紫パンパースはかぶれないけど緑ではかぶれるので、その辺は注意かなと個人的には思います。紫パンパースのMを試してみては??
回答になってなくてすみません(>_<)
ミサ
うんちが漏れるのはサイズアップの時季なのかもしれませんね!
もうやっているかもしれませんが、ハの字どめはどうでしょうか?背中の隙間が空かないので、うちの子はこれで後ろ漏れは軽減されました!
ぴーちゃん
背中漏れが続くのであれば、ウンチの量が増えてSでは吸収しきれてないのが原因だと思います。
まぁたん
一人でアタフタしました🌀
最近まとめてするよーになってきたってのもありますよね(´× ×`)
紫パンパースって小さめにできてるの初めて知りました!
サイズアップ考えてみます!
紫はかぶれなくても緑はって
場合もありますよね∩。>v<。`)
今何を使ってますかー??
まぁたん
八の字どめやってみます!!
明らかおへそがでるし女の子なのでお腹ぽっこりで…∩。>v<。`)
大丈夫なのって感じなくらいなのでサイズアップかもしれませんね(´× ×`)
画像のよーにおへそ
うちの子隠れませんもん笑
まぁたん
サイズアップ考えてみます!
しーちゃんママ
紫パンパース、グーン、メリーズ、ムーニー、緑パンパースを使いました。
結果、紫パンパースとメリーズ以外ダメでした(>_<)
お尻が真っ赤に(ーー;)
お祝いで緑パンパース大量にいただいたのにどーしよーと思っています(−_−;)
メリーズは最近は売っていないのでうちは紫パンパースです(^-^)
その子によって合う合わないありますから難しいですよね(^-^)
ちゃこ
パンパースにこだわりがなければ他のメーカーのSを試してみては?^^
グーン使ったらうちの子はうんち漏れが減りましたよ!
パンパースは背中側の吸水性が悪いのか、ゆるゆるうんちの時はよくうんち漏れしました(。•́︿•̀。)
あくまで私の感想ですが…
まぁたん
やはり紫パンパースとメリーズ
いいんですね(*ꈍ꒵ꈍ*)◞♡
うちの子もメリーズは大丈夫でした(❁´◡`❁)
そーなんですか?
お祝いで大量とは
うらやましいですわぁ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
紫パンパースのM使ってるんですかー??
まぁたん
それもありですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
試してみたいと思います!
しーちゃんママ
そうですよー(^-^)
しーちゃんママ
大量にいただいても使えないので困ってます(−_−;)
まぁたん
フリマに出しちゃえばいいんぢぁないですかー?
コメント