子育て・グッズ おっぱい張らないけど、搾乳した方がいいですか?上の子の入院中、下の子の授乳が遅れています。 今日、上の子の付き添い入院してます。 昨日は旦那が付き添いして、今日14時くらいに交代しました。 明日のお昼頃退院の予定です。 下の子は13時くらいに授乳して、もうすぐ7時間経ちます。 おっぱい張ったりしないんですが、搾乳した方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 授乳 搾乳 上の子 おっぱい くっぱ(6歳, 9歳) コメント サリル 1ヶ月の赤ちゃんはおうちですか? 張ってないなら、無理に搾乳しなくてもいいと思いますよ。 明日退院なら、明日からまた飲ませれば大丈夫だと思います! 5月9日 くっぱ コメントありがとうございます! 赤ちゃんはパパとお留守番してます(^^) 張ってないのでこのまま様子見てみます。 ありがとうございました! 5月9日 サリル 赤ちゃんパパとお留守番なんですね! すごい! うちはほんとに泣き虫で私がいないとギャンギャンだから、1日離れるなんて、すごいです! お兄ちゃんのため、良い子ですね(^ ^) うちも妊娠中上の子が肺炎で入院して、看病するほうも大変だったので、お気持ちわかります! お兄ちゃん、早く良くなりますように。。 5月9日 くっぱ まだ1ヶ月でほとんど寝てるし区別ついてないだけかもしれないです(笑) ママじゃなきゃダメだと大変ですよね( ; ; ) 入院経験あるんですね!妊娠中すぐイライラしちゃうし不安になるしもっと大変そうです(・_・; 今回は中耳炎でチューブ入れただけなので凄く元気はあります(*´艸`*) ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
コメントありがとうございます!
赤ちゃんはパパとお留守番してます(^^)
張ってないのでこのまま様子見てみます。
ありがとうございました!
サリル
赤ちゃんパパとお留守番なんですね!
すごい!
うちはほんとに泣き虫で私がいないとギャンギャンだから、1日離れるなんて、すごいです!
お兄ちゃんのため、良い子ですね(^ ^)
うちも妊娠中上の子が肺炎で入院して、看病するほうも大変だったので、お気持ちわかります!
お兄ちゃん、早く良くなりますように。。
くっぱ
まだ1ヶ月でほとんど寝てるし区別ついてないだけかもしれないです(笑)
ママじゃなきゃダメだと大変ですよね( ; ; )
入院経験あるんですね!妊娠中すぐイライラしちゃうし不安になるしもっと大変そうです(・_・;
今回は中耳炎でチューブ入れただけなので凄く元気はあります(*´艸`*)
ありがとうございます😊