コメント
サリル
1ヶ月の赤ちゃんはおうちですか?
張ってないなら、無理に搾乳しなくてもいいと思いますよ。
明日退院なら、明日からまた飲ませれば大丈夫だと思います!
サリル
1ヶ月の赤ちゃんはおうちですか?
張ってないなら、無理に搾乳しなくてもいいと思いますよ。
明日退院なら、明日からまた飲ませれば大丈夫だと思います!
「おっぱい」に関する質問
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっぱ
コメントありがとうございます!
赤ちゃんはパパとお留守番してます(^^)
張ってないのでこのまま様子見てみます。
ありがとうございました!
サリル
赤ちゃんパパとお留守番なんですね!
すごい!
うちはほんとに泣き虫で私がいないとギャンギャンだから、1日離れるなんて、すごいです!
お兄ちゃんのため、良い子ですね(^ ^)
うちも妊娠中上の子が肺炎で入院して、看病するほうも大変だったので、お気持ちわかります!
お兄ちゃん、早く良くなりますように。。
くっぱ
まだ1ヶ月でほとんど寝てるし区別ついてないだけかもしれないです(笑)
ママじゃなきゃダメだと大変ですよね( ; ; )
入院経験あるんですね!妊娠中すぐイライラしちゃうし不安になるしもっと大変そうです(・_・;
今回は中耳炎でチューブ入れただけなので凄く元気はあります(*´艸`*)
ありがとうございます😊