子育て・グッズ 赤ちゃん返りってどのくらいで落ち着きましたか?下の子が産まれて赤ちゃ… 赤ちゃん返りってどのくらいで落ち着きましたか? 下の子が産まれて赤ちゃん返りが始まり、4月から幼稚園に通いだして更に酷くなった気がします…。 上の子をたくさん抱きしめてあげなきゃ、と頭では思っていても時々すごくイライラしてしまい、上の子に辛く当たってしまうことも。 私がイライラしてしまうのが一番いけないのだとは思いますが、乗り切れる気がしません…。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 赤ちゃん返り 上の子 ゆら(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント