子供が38.2℃の熱で、機嫌も良く飲食も問題ないため、様子を見ることを相談窓口でアドバイスを受けました。明日の病院が不安です。
今初めて子供が38.2℃の熱を出しました。
昨日予防接種も打ったし副反応だったらどうしようとか不安で、町の相談窓口に電話したら機嫌そんなに悪くないしミルクも飲んでるし眠れてるからまだ様子見ていいとのことでした!
手足もあったかくなってるし首の後ろと脇の下に保冷剤挟んで寝かせてたらすぐ寝ちゃいました。
明日の朝病院連れていくまでが不安すぎます。。。
すみません、質問とかじゃなくて不安すぎてつぶやいてしまいました。。。
- えり(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃみ
ワクチンというのは、その病気の毒素を抜いた状態でごく軽くかかるようなものなので、小さい体で頑張っていま抗体作ってるんだな って見守ってます。とはいえ、心配ですよね。
うちも昨日打ったので明日か明後日発熱するかも..💦
わんわん🐶
うちも2回目の予防接種で38.1度今あります〜💦💦💦心配ですよね😭😭😭
-
えり
わぁ!同じですね😭
高熱だから心配ですよね💦
さっき測ったら36.4℃まで解熱してました!
夕方またわかりませんが😣
ちぴさんのお子さんは熱下がりましたか??- 5月10日
わんわん🐶
下がってました!!!
よかった〜😭😭😭私も注意してみます!!
-
えり
よかったですね!
うちの子も朝下がってても病院行ったらやっぱり予防接種の副反応みたいです😣- 5月10日
えり
2回目までは何もなかったんですけど、3回目の次の日で熱出しました😣
心配になっちゃいますよね!
今も寝たいのに練れないみたいでかわいそうです💦