子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子を育てています。保育園から帰ってきて、ずっとグズグズで… 1歳2ヶ月の子を育てています。保育園から帰ってきて、ずっとグズグズで、抱っこしながらご飯を食べたらそのまま寝てしまい、起こしたのですが、機嫌が悪く、ギャン泣き大騒ぎ…結局、夕飯を食べず、お風呂に入らず、寝てしまいました。 お風呂はとりあえず仕方ないとして、夕飯を食べずに寝てしまったことを心配しています。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 1歳 ご飯 1歳2ヶ月 グズグズ ギャン泣き みにゅ〜(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ありました。夜中に目が覚め、バナナやパンをあげました。 5月9日 みにゅ〜 コメントありがとうございます。 そうなんですね、夜中に目が覚めたらあげられるような軽食を準備しようと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
そうなんですね、夜中に目が覚めたらあげられるような軽食を準備しようと思います。