雑談・つぶやき 旦那さんは今日は飲み会かぁー、、なんかわからない不安状態😢こんな情緒… 旦那さんは今日は飲み会かぁー、、 なんかわからない不安状態😢 こんな情緒不安定なのはじめて。 もーやだよー、、、 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 飲み会 情緒不安定 いちご(6歳) コメント すいか 夜、一人で旦那さんの帰り待つの、嫌ですよねー😢特に妊娠中。。 私、たまらなくなって、つい電話してしまったことありますf(^^; 飲み会中は電話しないって自分で決めてたんですけど😭 5月9日 いちご 妊娠するまではなかったんですけど、 やっぱり妊娠するとホルモンバランスなのか、旦那さんがいないと不安で仕方ないですよね😢 私も連絡は控えるようにしてます、、 けど、最近仕事も忙しくなって 帰りが遅くってさらに寂しさと不安がいっぱいいっぱいになってます😢 5月9日 すいか わかりますー😭 私は、とりあえず、好きなドラマのDVDとか見て乗りきってます😁 お互いがんばりましょ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
妊娠するまではなかったんですけど、
やっぱり妊娠するとホルモンバランスなのか、旦那さんがいないと不安で仕方ないですよね😢
私も連絡は控えるようにしてます、、
けど、最近仕事も忙しくなって
帰りが遅くってさらに寂しさと不安がいっぱいいっぱいになってます😢
すいか
わかりますー😭
私は、とりあえず、好きなドラマのDVDとか見て乗りきってます😁
お互いがんばりましょ!