雑談・つぶやき 葉酸のサプリ(DHCのやつ)とルイボスティーを買ってきました(^ω^)。 … 葉酸のサプリ(DHCのやつ)とルイボスティーを買ってきました(^ω^)♡ 12日に内科で風疹対抗検査やってくる予定です。 自分の子供に会えるのが楽しみ(まだ妊娠してないけども) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 葉酸 妊娠 サプリ ルイボスティー ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント pamo. 準備万端ですね✨私抗体検査せずにMR打っちゃいました😂2カ月妊娠できませんが、いつか会えるの楽しみですね☺️ 5月9日 ちびっこかいじゅうまま そうなんですか! はやく会いたいですね😆💕💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですか!
はやく会いたいですね😆💕💕