コメント
♡Mママ子♡
太れない体質でしょうか??
おやつにお餅2個とか食べてたら私はすぐ太ります💦
でも夫は太れなくて痩せ気味です。
寝る前にプロテイン飲んでから寝るようにしてたら夫も少し増えました!
ネットで色々見て実践しました(^^)
ゆありとmama
渡辺直美が、夜中の炭水化物を摂取して体型維持してると行ってましたよ!(笑)
-
まま
ありがとうございます♡
渡辺直美さんは年々パワーアップしてるきがします😂❤夜中目が覚めたらバナナでも食べてみます\( ・ω・ )/- 5月9日
ふらぼん
単純に太るだけなら寝る前に食べる!ですね。
でもあまり健康に良くない気がするので、ジムに行ってご飯をたくさん食べてよく眠るのが一番いい気がします。
後ストレスを溜めない、ご飯の代わりに何か(酒、つまみ、タバコ等)で埋めないことですかね〜?
顔は痩けると嫌ですよね。血行良くして表情が明るいだけでもだいぶ違うので、お風呂でしっかり温めて笑いましょう😆
-
まま
ありがとうございます♡
ご飯沢山食べるのよさそうですね!1度に多く食べれないので、夕方帰宅後+21時頃にもおにぎり等食べてみます( ˙ᵕ˙ )- 5月9日
こよまま
人の悩みはそれぞれですよね!
私はあまり食べなくとも太るタイプですが、主人が食べても食べてもガリガリです。そんな主人も一度だけ標準に近づいたことがあります。
毎晩寝る前にバタークッキーを一箱食べていたそうです(^^)
-
まま
ありがとうございます♡
ご主人、そのバタークッキーすごくはまってらっしゃったんですね😂❤
寝る前に食べるのは太りやすいみたいですね!試してみます!- 5月9日
mama
食べれる量って限界がありますから、カロリーの高いものを選んでみては???
-
まま
ありがとうございます♡
本当その通りで…喉が細いのかよく噛まないと飲み込めず、そのせいかほかの人より少食です(><)高カロリー意識してみます!- 5月9日
しーまま
ただ太りたいなら炭水化物が最強ですよ😂
ただうまい具合について欲しい所につくかはなんとも言えませんが…😭
まま
ありがとうございます♡
高校生の頃弁当屋でバイトしてて今より+5キロ、妊娠中+12キロとかだったので、太れない訳ではないと思うんです(><)
のどが細いのか何回も噛まないと飲み込めないので、他の人より少食なのかもしれません。。
プロテインですか!目からうろこです(´・_・`)おいしいのかな?試してみます♡