マミーポコを使ったらかぶれてしまいました。サイズアウトしたので友人に譲りたいですが、安物だと思われないか心配です。
友人から使いかけのマミーポコもらったら嬉しいですか?
マミーポコが他のメーカーのオムツに比べて安かったので、安く済むからラッキー!と思って買ってみたのですが、かぶれてしまいました(T_T)
ムーニーもパンパースもメリーズも大丈夫だったので、まさかかぶれると思ってませんでした(T_T)
結局マミーポコは4、5枚使った程度で、サイズアウトしてしまいました。
勿体無いので、うちの子より月齢の低い子がいる友人に譲ろうと思うのですが、どう思いますか?
使いかけなんて、、とか、マミーポコって安物でしょ?とか思いますかね?(>_<)
- mimushi(7歳)
コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
タダでもらえるなら嬉しいですw
退会ユーザー
合う子もいるので、気にしなくていいと思いますよ。
-
mimushi
ありがとうございます(^^)ぜひ合えばいいなと思ってます(^^)
- 5月9日
まお
答えになってませんがうちも主人の仕事の先輩から使いかけのマミーポコ貰ったんですがガサガサ過ぎたのでずっと押入れに入ったままです🤣
使いかけなんて!とか安物を、、、とは思いませんでしたがどうしようか困ってます(笑)
-
mimushi
ありがとうございます!そうですよね(^^;今まさに困ってて、友人に同じ思いをさせてもな、、(^^;とも思っちゃいます(>_<)
- 5月9日
退会ユーザー
使いかけなんだけどうちの子には合わなくて、、いらなかったらいらないで全然いいし開けちゃってるけどもしいるならあげるけどどうする?
と聞いてみたらどうでしょう*\(^o^)/*?
私も合わなかったオムツがありそのように友達に聞いたら全然気にしない欲しいと言われたのであげました!
-
mimushi
ありがとうございます(^^)そうですね、いっそ聞いてみます!(^^)喜んでもらえると嬉しいです(^^)
- 5月9日
ゆののん
私も使いかけのマミーポコもらったことあります!
全然嫌な気はしなかったですよ(^^)
うちは、かぶれたりしなかったので使い切りました✨
-
mimushi
ありがとうございます(^^)そう言っていただけると心強いです!
- 5月9日
ちゅ〜
その友人に聞くのが一番いいと思います(^^)
私は仲のいい友達から、
同じ理由で
グーンでしたが、もらいました!
友達のが月齢低いですが、
娘のがちいさかったので、
グーンいける?
Mサイズのパンツやねんけど、
合わんくて、
もし使えるなら
もらってって連絡きました(^^)
-
mimushi
ありがとうございます(^^)そうですよね!本人に直接聞いてみます(^^)
- 5月9日
mimushi
ありがとうございます(^^)もちろんタダです〜!!