コメント

ららみ
全く同じ感じでコメントしちゃいました!!
私もそろそろ行こうとか探しているところです!!私が言うのもなんですがまだ間に合うと思います!!
ららみ
全く同じ感じでコメントしちゃいました!!
私もそろそろ行こうとか探しているところです!!私が言うのもなんですがまだ間に合うと思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーの皆様、胃カメラって定期的に受けてますか? 42歳専業主婦です。 内臓系はこれまで割と健康でした。 専業なので、 毎年一応旦那の会社の保険組合から送られてくる形の、 無料の健康診断を受けているのと、 …
小3娘が自転車で転び結構酷めのすり傷があります。 怪我をして帰ってきてからすぐ水で砂利など洗い流し、家にある大きめのガーゼ絆創膏にワセリン塗ってお風呂終わりに張り替えて、朝になると汁漏れがひどいので朝また張…
この数ヶ月、なぜか体重が少しずつ増え、 つらいです🥲 毎日体重計乗ってるし気をつけてるし暴飲暴食もしません 食事に気をつけたり筋トレしても3年前にダイエットした時のようにいきません💦 あんなにするする体重落ちて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けい
痛いですよね( ´△`)横向きで寝れないぐらい痛いです( TДT)
体重は減らないし、関節はバキバキ音が鳴るし…いっきに体がオバチャンになってしまった(´゚д゚`)
まだ間に合いますかね!!(笑)
骨盤矯正とか効き目あるのかな!?と半信半疑ですが、行ってみようかな…
ららみ
ほんと体重減らない!そして関節バキバキわかります(._.)寝て起きても関節痛いし…辛い泣
骨盤矯正より調整の方がいいらしいですよ!前に整骨院の先生から聞いた事あるんですが、矯正は短期間で無理やり直すらしく、直ったところでまた次第に悪くなるらしいです。調整は人によって時間もかかりますがいい位置に少しずつもっていくので身体の負担も少なくていいみたいです!!
なので今、骨盤調整で検索して探しています♡
けい
骨盤調整!!(*゜Q゜*)初めて聞きました!!
早速検索してみます(^^)ありがとうございます!
結構お金かかるみたいなので、効果あるところに行きたいですよね(;´∀`)
ららみ
いえいえ♡
わかります!!お金いりますよね…保険適用のところとか安いしいいなぁと思いますが中々ないですよね(._.)
けい
なかなかないですねー( ´△`)
家の近くに安いところあるみたいですけど、なんか胡散臭い(笑)安すぎたら信用できない…でも、高いお金は出せない…悩むところです(>_<)
お互い、体の調子、早く良くなるといいですね( TДT)
ららみ
それは悩みますね🤔
私の家の近くにはなくて…お互い早くいい所見つかるといいですね♡
そして、元の身体に早く戻りたいですね😐