コメント

ららみ
全く同じ感じでコメントしちゃいました!!
私もそろそろ行こうとか探しているところです!!私が言うのもなんですがまだ間に合うと思います!!
ららみ
全く同じ感じでコメントしちゃいました!!
私もそろそろ行こうとか探しているところです!!私が言うのもなんですがまだ間に合うと思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
産後、マタニティーブルー疑惑で婦人科で漢方を処方してもらいました 飲み始めて1週間、1ヶ月くらい飲まないと効果がわからないかもしれないと先生は仰っていたのですが、 そのくらい経たないと効果がわからないでしょう…
30代半ば〜40歳前後のみなさん、生理は順調に来ていますか?🥲 元々25〜27日くらいでくるのですが、この一年は24日以内が数回立て続けに起きたり、今年に入ってからは2ヶ月来なかったりして、今回は20日待たずに来てしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けい
痛いですよね( ´△`)横向きで寝れないぐらい痛いです( TДT)
体重は減らないし、関節はバキバキ音が鳴るし…いっきに体がオバチャンになってしまった(´゚д゚`)
まだ間に合いますかね!!(笑)
骨盤矯正とか効き目あるのかな!?と半信半疑ですが、行ってみようかな…
ららみ
ほんと体重減らない!そして関節バキバキわかります(._.)寝て起きても関節痛いし…辛い泣
骨盤矯正より調整の方がいいらしいですよ!前に整骨院の先生から聞いた事あるんですが、矯正は短期間で無理やり直すらしく、直ったところでまた次第に悪くなるらしいです。調整は人によって時間もかかりますがいい位置に少しずつもっていくので身体の負担も少なくていいみたいです!!
なので今、骨盤調整で検索して探しています♡
けい
骨盤調整!!(*゜Q゜*)初めて聞きました!!
早速検索してみます(^^)ありがとうございます!
結構お金かかるみたいなので、効果あるところに行きたいですよね(;´∀`)
ららみ
いえいえ♡
わかります!!お金いりますよね…保険適用のところとか安いしいいなぁと思いますが中々ないですよね(._.)
けい
なかなかないですねー( ´△`)
家の近くに安いところあるみたいですけど、なんか胡散臭い(笑)安すぎたら信用できない…でも、高いお金は出せない…悩むところです(>_<)
お互い、体の調子、早く良くなるといいですね( TДT)
ららみ
それは悩みますね🤔
私の家の近くにはなくて…お互い早くいい所見つかるといいですね♡
そして、元の身体に早く戻りたいですね😐