コメント
たにぼー⭐
分かります!
私も分娩台でこんな思い2度としたくない!って言いました😅
でも、やっぱりもう一人欲しいです😌旦那はもういいって言うんですけどね~😭
もち
産後、退院前に助産師さんからの家族計画指導?を受けた時に
「絶対に2人目は産みません!全く考えてません!もう無理です!」と宣言して
主人や家族にも「全然考えたくない!無理無理!と言っていたのに」…いま2人目妊娠中で7ヶ月です🤣笑
-
しましま
家族計画とかあるんですね🤣
そんな出産してすぐなんて産まない!って思いますよね笑
あら❤️7ヶ月なんですね❤️
羨ましいです☺️🌟- 5月9日
ちっち
わたしも1 人目産んですぐは、陣痛こんな辛いなんてもう無理、子ども2人は欲しいと思ってたけどしばらくいらない!って言ってたのに不思議なことに1~2ヶ月頃には2人目欲しいな〜♡と思うようになり、結局年子で2人目出産しました(*^O^*)♪(笑)
-
しましま
年子なんですね!!😳すごい!
絶対いらないと思ってたんですけど、やっぱり子供は可愛いですもんね💕
私も数年後にまたチャレンジします😁- 5月9日
咲華
出産して部屋に着いたときに、こんな感じだったら二人目欲しいって思ってましたが、旦那は、一人っ子でいいらしいです😢
-
しましま
え!旦那さんが1人でいいんですね👶
娘さん溺愛されてますね♡- 5月9日
初老
お久しぶりです💓
前によくコメントやりとりしてたおつんです🙏✨覚えてますか?w
私も二度と産まないって思ったんですけど、最近娘がよく笑うようになって可愛すぎるし、なぜか妊婦さんを見ると私もまた妊婦になりたいって思う自分がいます😂✨
ただ最初の1ヶ月しんどすぎたので、作るならちゃんと覚悟しないとです...🤣
-
しましま
あー!!!!!
おつんさん❤️お久しぶりです!
元気でしたか??☺️💕
もちろん覚えてますよー!😍
笑いますよね!凄くわかります!
なんか最近泣いてる時に私が抱っこすると泣き止むときに『あーママってわかったのかなー☺️』と嬉しくなります笑
妊婦さん羨ましいですよね❤️
ただこの育児+悪阻に耐えられる体か不安ですw- 5月9日
しましま
なりますよね♡分娩台でどんだけ暴言を吐いたことか🤣w
もう1人欲しいですよねー😁💓
旦那さん息子さんが可愛くて仕方ないんですね♡
たにぼー⭐
でも、またあの痛みかと思うと怖いですよね😅
本当に可愛いみたいです😍
しましま
あの痛み恐怖ですね🤣でも本当忘れちゃいました!いきみのがしが辛い事だけは覚えてますが。笑
たにぼー⭐
本当に忘れちゃいますよね😄