子育て・グッズ 新座市周辺でアレルギーの食物負荷試験ができる病院をご存知の方いますか? 新座市内もしくはその周辺で、アレルギーの食物負荷試験が出来る病院知っている方いらっしゃいませんか? よろしければ教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 病院 新座市 まいめろ★(9歳) コメント よーこ 和光市の埼玉病院でやってます。かかりつけの小児科で紹介状貰って行きました。 5月9日 まいめろ★ そうなんですね! 結構大きい病院ですよね? 教えて頂きありがとうございます。 5月10日 よーこ この辺では一番大きいところだと思います。 5月10日 まいめろ★ そうなんですね! 大きいとなかなか予約取れないですか? 5月10日 よーこ かかりつけの紹介状あれば予約はとれると思います。 あと、予約の電話が平日13:00から16:00までなので、仕事をしてたりすると連絡とりにくいですね。 5月10日 まいめろ★ そうなんですね。詳しく教えて頂きありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ★
そうなんですね!
結構大きい病院ですよね?
教えて頂きありがとうございます。
よーこ
この辺では一番大きいところだと思います。
まいめろ★
そうなんですね!
大きいとなかなか予約取れないですか?
よーこ
かかりつけの紹介状あれば予約はとれると思います。
あと、予約の電話が平日13:00から16:00までなので、仕事をしてたりすると連絡とりにくいですね。
まいめろ★
そうなんですね。詳しく教えて頂きありがとうございます!