コメント
ママリン
私はファミリアが好きなので、ファミリアの服をお願いしました😊
Tシャツ2枚とスカートと、歩き始めたので靴も買ってもらいました。
他の人からは、特に欲しい物が無かったので現金でもらい、子供の口座に貯金しましたよ!
ママリン
私はファミリアが好きなので、ファミリアの服をお願いしました😊
Tシャツ2枚とスカートと、歩き始めたので靴も買ってもらいました。
他の人からは、特に欲しい物が無かったので現金でもらい、子供の口座に貯金しましたよ!
「誕生日プレゼント」に関する質問
なんか私の勝手な押し付けなのですが 実父母が孫(私の子供)の誕生日覚えてないって寂しくないですか🥲 誕生日の日付は覚えてるんでしょうけど、当日忘れてた的な😂 尚且つ誕生日プレゼントももらったことないです。 なら…
4歳の友達の誕生日プレゼントを悩んでいます。 ピクミン好きな男の子なのですが、 ピクミンのボクサーパンツを買うのはありですか?なしですか? サイズは把握しています! いいねで回答願います🙇♀
自分の気持ちを解析できず、みなさんはどう思うか教えて欲しいです。 中学生の頃に両親は離婚しました。 父親の育児無関心が原因です。私は母についていきました。 離婚後、父と母の関係は悪いままですが、なぜか父子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M・M
一緒に買いに行けば服とかいいですよね!
でもやっぱ1番は現金欲しいです!😂
ママリン
悩むくらいだから、現金が一番ですよね😚
義母さんだと言いづらいので、旦那さんに言ってもらう…のは難しいですかね笑