コメント

ママリン
私はファミリアが好きなので、ファミリアの服をお願いしました😊
Tシャツ2枚とスカートと、歩き始めたので靴も買ってもらいました。
他の人からは、特に欲しい物が無かったので現金でもらい、子供の口座に貯金しましたよ!
ママリン
私はファミリアが好きなので、ファミリアの服をお願いしました😊
Tシャツ2枚とスカートと、歩き始めたので靴も買ってもらいました。
他の人からは、特に欲しい物が無かったので現金でもらい、子供の口座に貯金しましたよ!
「1歳」に関する質問
すみません我が子自慢のマウントいらないです😣 4歳なりたて手を3分しかつなげません。 1歳から手を出したら繋いできてずっと繋げててなんて良い子なんだと思ってましたが 3歳くらいからだんだん繋げなくなりました。繋い…
義実家から孫に誕生日プレゼントないのは普通ですか? この前夫のLINEから娘の誕生日ケーキの写真を送ってから遊びに行ったのですが、おめでとうもプレゼントもありませんでした🫣 1歳、2歳の時もらったようなもらっていな…
1歳からのパズルの進め方?を教えてください🙇♀️ 今、家に添付写真の◯△◻︎の型はめパズルがあり、昨日1人で全部完成できるようになりました!これは結構好きみたいで、何度も繰り返しやってるのでパズルを色々買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M・M
一緒に買いに行けば服とかいいですよね!
でもやっぱ1番は現金欲しいです!😂
ママリン
悩むくらいだから、現金が一番ですよね😚
義母さんだと言いづらいので、旦那さんに言ってもらう…のは難しいですかね笑