雑談・つぶやき 産後の尿もれ…スーパー行ってるときにトイレ行きたいかも!と思ったら漏… 産後の尿もれ… スーパー行ってるときにトイレ行きたいかも!と思ったら漏れてしまった…止められなくて本当に焦った。 ジーパン履いてたのが救いかも…。 出産後腰とおしりは大きくなり着たい服もガードルなしでは着れないし、尿もれまで…なんか悲しくなってきた 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 出産後 出産 服 尿もれ パン トイレ ぺんちゃん(6歳) コメント ちはやママ 私はチャームナップとかの尿もれパットをお守りがわりにつけてました!💦 あとは膣トレでだいぶ改善されましたよ~☺️ 5月9日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😭 お守りあると安心ですよね! 膣トレがんばります😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😭
お守りあると安心ですよね!
膣トレがんばります😭