※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご飯食べてすぐお風呂だとお腹びっくりしちゃいますかね?(>_<)お風呂入ってご飯の方がいいですか?

ご飯食べてすぐお風呂だとお腹びっくりしちゃいますかね?(>_<)
お風呂入ってご飯の方がいいですか?

コメント

みきたんたん

タイミング的に仕方ない時は私もご飯の後すぐ入れちゃう時あります💦
長風呂じゃなければいいと思いますよ〜
今入れないと後次入れるのに間が空いちゃうかもって感じの時ありますしね…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回目のご飯の時間が難しくて。笑
    まだ1回目のご飯の時間も定まらずです(>_<)笑
    今寝てて5時半にご飯の予定で、7時には眠くなっちゃうのでどっちでお風呂入れようか悩んでました。笑

• 5月9日
  • みきたんたん

みきたんたん

わかりますー笑 昼寝挟んだりすると余計ずれ込みますし💦 ご飯食べさせてお風呂サッと入れて、ポカポカした方がより一層寝てくれそうな気がします😊
    うちもしょっちゅうご飯の後お風呂入れますよ!

今日に関しては早々お昼あたりに入れちゃいましたが(午後予定があって夜入れられないので) 夜じゃなくても午後昼寝前に入れるのも手です👍🏻

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー(;o;)笑
    確かにその方が寝てくれそうです!笑
    ご飯食べてからささっとお風呂入れることにします♡♡

なるほどです!!
    昼寝前に入れちゃうのもいいですね(o^^o)
    ありがとうございます!!♡

• 5月9日
ま

うちはお風呂はいってご飯だと汚れて意味ないので、ご飯食べて少ししてからお風呂入れてますよ!夜遅ければすぐ入れたりすることもありますが、 、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。
    汚れちゃうのであとにお風呂が理想なのですが。笑
    今寝てて5時半にご飯の予定で、7時には眠くなっちゃうのでどっちでお風呂入れようか悩んでました。笑

• 5月9日