雑談・つぶやき 専業主婦、下の子が幼稚園の方、お子さんが幼稚園の間一週間どんなスケ… 専業主婦、下の子が幼稚園の方、お子さんが幼稚園の間一週間どんなスケジュールですか? あまり友達が居ないので予定が少ないですがそんなものでしょうか(^^; 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 幼稚園 友達 専業主婦 ちゃんまま(10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー あたしも仲良い友達がみんな県外に行ったりで、なかなか会えません💦 連休に1年ぶりに地元の友達と遊べました😂💓 気楽に連絡とれて会えるママ友かつ友達がほしいです!! 5月9日 ちゃんまま そうなんですね😵 でも赤ちゃん居るんでは暇ではないですね😁 私は娘が幼稚園に行き、久しぶりの一人の時間なんですが数少ない友人がツワリだったり会えずで、、 近所のママが頻繁に来客、お出かけしてるので比べてしまいました。(^^; 5月9日 退会ユーザー それが寝返りもまだで、よく寝るので結構ひまなんですよね…笑 なので暇さえあればInstagramかママリ覗いてます😂 やはり比べてしまいますよね!! あたしも友達がInstagramとかに地元の友達と飲みや出かけた時の写メアップしてると相当うらやましくなります😂 5月9日 ちゃんまま 結構暇なんですね😁 うらやましくなりますね! ひとりでのんびりも好きなんですが。 無い物ねだりですかね😌 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
そうなんですね😵
でも赤ちゃん居るんでは暇ではないですね😁
私は娘が幼稚園に行き、久しぶりの一人の時間なんですが数少ない友人がツワリだったり会えずで、、
近所のママが頻繁に来客、お出かけしてるので比べてしまいました。(^^;
退会ユーザー
それが寝返りもまだで、よく寝るので結構ひまなんですよね…笑
なので暇さえあればInstagramかママリ覗いてます😂
やはり比べてしまいますよね!!
あたしも友達がInstagramとかに地元の友達と飲みや出かけた時の写メアップしてると相当うらやましくなります😂
ちゃんまま
結構暇なんですね😁
うらやましくなりますね!
ひとりでのんびりも好きなんですが。
無い物ねだりですかね😌