コメント

こたこた
おすすめグッズではないのですが、私はデロンギ買う予定です。
触ってもやけどなどの心配もなく喉が痛くなったりもないので…
電気代は少し高いそうですが…>* ))))><

退会ユーザー
ホットカーペット
暖かいしいいですよ^^;
-
たむちゃん
ホットカーペット確かに温かいですね。今の時期にはちょうどよいですね。
ありがとうございました- 10月29日
こたこた
おすすめグッズではないのですが、私はデロンギ買う予定です。
触ってもやけどなどの心配もなく喉が痛くなったりもないので…
電気代は少し高いそうですが…>* ))))><
退会ユーザー
ホットカーペット
暖かいしいいですよ^^;
たむちゃん
ホットカーペット確かに温かいですね。今の時期にはちょうどよいですね。
ありがとうございました
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子にストロープワッフルやチョコアイスは早すぎますよね😢 義父母と万博に行ったときに、義母が息子にオランダパビリオンのストロープワッフルとベルギーパビリオンのチョコアイスを食べさせたようです💦 義父母に…
36wで産まれ、現在は生後18日の子供を育ております。 初産のためミルク量などが不安ですが、合計80~100mlを目安にあげてます。 (例)搾母乳70で泣くようであれば+ミルク20追加 また、旦那に夜間はやってもらっておりミル…
友人の子育てについて性格の悪いことを考えてしまいます。 吐き出しなので、ご不快に思われるかもしれません。今回はご批判等ご遠慮頂きそっとバックしていただけますと幸いです。 最近友人が出産しました。それはめでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむちゃん
デロンギですか。そうなんですよね。電気代がねσ(^_^;)でも喉が痛くならないのはいいですね。
ありがとうございます