※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーシッターに何度も依頼したが断られ、返事が来なくなった場合、シッターが依頼を拒否している可能性があるのでしょうか。

例えばなのですが、
単発でベビーシッターの方が一度来たとします。
それでこちらは助かったので、再度お願いしようとしますが、空いている日をチェックしてその日をお願いしますが、その日はできかねますと断られるとします。
それを数回されて、しまいには返事さえ来なくなったとします。
これはシッターがもう私の家に帰宅なくて拒否られているということですか?😅

その方のスケジュール表はいついつの何時から何時まで可能みたいになっているので、その時にちょうど当てはまる日時を依頼したのに、他のシッティングが入っているためとか断られるけど、いつになっても可能になっている場合です。

そういう単発シッティングでシッター側が客を選んでいるとかいう可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ

距離的に難しいとか、前後の予約の関係で受けたくないとかはあると思います。

受ければ受けるほど収入につながるのにメッセージの返事さえ来なくなったらそれはもう拒否られてると思います😔💦

はじめてのママリ🔰

シッターしていたことがありますが、それは残念ながら拒否ですね、、😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも失礼だと思います。
    ちゃんと理由が言えないならそれまでの人だったってことなのでどうかお気になさらずです🥺

• 3時間前