※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

ちょっとしたことなんですが、母の日で旦那からのプレゼントが板チョコ1…

ちょっとしたことなんですが、母の日で旦那からのプレゼントが板チョコ1枚だったんです(笑)くれるだけありがたいけど、ダイエットしてるのに、完母なのに板チョコか〜と苦笑い😂みなさん、旦那さんから母の日もらいましたか?もらいますか?

コメント

こよまま

板チョコ1枚!笑ってしまいました。可愛い旦那様ですね❤️
昨年はいいマンゴーを買ってきてくれました。甘くて美味しかったです😀今年も何にしよーかなーと考えているみたいです(^^)

• あー

あー

子供産まれて初めての母の日のプレゼントが板チョコということで、ずっと忘れないだろうな〜と思ってしまいました(笑)くれるのは嬉しいんですけど(笑)

マンゴーいいですね😄普段あまり食べれないような食べ物嬉しいですよね〜😊今年も楽しみですね✨✨

• 5月9日
ぬん

旦那の母ではないので、子供からの母の日という名目で貰いました😊
欲しかったのに人気すぎて買えなかった安室ちゃんコラボのお洋服を2着といつもありがとうという感謝の言葉でした笑

• あー

あー

旦那さんすごい!!感謝の言葉があるのも嬉しいですね😍

• 5月9日

板チョコでもくれるなら羨ましいです✨
うちは母親じゃないから母の日はないよ。いわれましたよ😅

• あー

あー

私ももらえるとおもってなかったのですが、板チョコか〜となってしまいました(笑)父の日は板チョコにします(笑)

• 5月9日
ふじピー

板チョコでも、くれるだけ良いな~と思いました!
でも、板チョコって…(笑)
と、可愛いな✨と思っちゃいました😄
うちは、誕生日とクリスマスはくれますが、母の日は無しです💧
でも、母として頑張ってるから欲しいな~とは思っちゃいます!
なので、板チョコでもなんか良いな~と羨ましくなりました😄

• あー

あー

可愛いですか〜😂?もう30代半ばの男から板チョコもらうとは思いませんでしたよ〜😆(笑)
    板チョコいらないから、ありがとうの言葉が欲しかった😄贅沢ですかね😁

• 5月9日
  • ふじピー

ふじピー

ありがとうの言葉!
    それ、一番欲しいですね❤
    なんか、きっと何あげて良いかわからなくての板チョコなのかな~って(笑)

• 5月9日
  • あー

あー

まあ、ありがたくいただきます😁父の日は板チョコ2枚で返します(笑)

• 5月9日
ゆちょりん

板チョコ可愛いですね(^O^)
ガーナのやつですか?笑

去年は息子が選んでくれたと
いう程でカーネーション
くれました(*´꒳`*)今年は
あるのかなーなさそうです(°▽°)

• あー

あー

ガーナのやつです😆美味しいんですけどね😊(笑)カーネーションいいですね〜母の日って感じです!!

• 5月9日
ゆうママ

パパと息子からガラスの中に草花が入ったハーバリウム💐をプレゼントしてくれるそうです(╹◡╹)♡
この前ショッピングモールに行った時に突然提案✨してくれて、私のイメージで息子と選んでくれてました❣️息子は寝てましたが😘✨💤
どんな物を選んだかは、当日のお楽しみです(o^^o)✨✨
板チョコ🍫ってかわいいですね❗️初めての母の日なので、記念に外側の包みをとっておくかもしれません😊♬

• あー

あー

返信下のやつです!!

• 5月9日
  • ゆうママ

ゆうママ

板チョコ2枚ってセンスありますね🤣👍🏻✨❗️楽しそう❣️😊

• 5月9日
あー

ハーバリウム素敵!!キレイだし、飾っておけますもんね〜😍楽しみですね😄
父の日、板チョコ2枚で返します(笑)毎年増えていくかも😂

にこまま

くれるだけ優しいですよ〜
うちは何もないと思います

• あー

あー

くれるのは嬉しいんですけどね😁1枚くれて、その半分を旦那が食べました(笑)

• 5月9日
ゆきんこ

うちは何もないです。゚(゚^o^゚)゚。

• あー

あー

いつもありがとうの一言があるだけで十分なんですけどね〜😆なかなか、ないですね〜😂

• 5月9日
ママ

今日、母の日何かプレゼントほしい?って言われたので、あんたの母じゃないから!って言いました。笑

• あー

あー

そうですよね〜🙂旦那のだらしなさを見てると、なんだか大きい長男がいるような母の気分になりますけど😂(笑)

• 5月10日