コメント
moon
耳をしつこく触るんですか?
もしかして中耳炎?耳垢たまって痒いとか…
ぼむぽむ
しつこくではないですが、寝てる時や、起きてるときに触ります。なんでもつかめれるようになったので、それで触ってる気もします(-。-; 今月耳鼻科に行った時も、中耳炎になってないし、耳垢もとってくれました(>_<)
moon
耳をしつこく触るんですか?
もしかして中耳炎?耳垢たまって痒いとか…
ぼむぽむ
しつこくではないですが、寝てる時や、起きてるときに触ります。なんでもつかめれるようになったので、それで触ってる気もします(-。-; 今月耳鼻科に行った時も、中耳炎になってないし、耳垢もとってくれました(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼむぽむ
コメントありがとうございます!
moon
耳に問題なくて良かったです☆
娘はぽむぽむさんのお子さんより小さいので参考にならないかもしれないですが、3ヶ月くらいまで耳いじりしてたんですが、いつの間にかやらなくなってたので、そのうちやらなくなるかもしれないです。
ぼむぽむ
そうなんですね!
様子を見てみます!ありがとうございます!