※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょくぱんまん
ファッション・コスメ

色白な方、ノーズシャドウはどこのものを使用していますか?今まで口コミ…

色白な方、ノーズシャドウはどこのものを使用していますか?
今まで口コミで人気だったKATEのものを使っていましたが、シャドウしてます🤔って感じになり最近は使ってません😀
おすすめのものありましたら教えてください!

コメント

なぎさ

私も色白なんですが、ノーズシャドウ入れると明らかに変になるので、目頭よりの眉下に目頭まで少しだけぼかし入れたり、鼻筋にハイライトをしっかり入れてます😊使用してるのはプチプラですが、HeavyRotation使ってます。

• しょくぱんまん

しょくぱんまん

わたしは、シャドウをすると宝塚メイクみたくなります👃🤔💦明らかにしてます!!って感じに💦😗笑笑
    長くしない方が良いんですね!参考にします!
    ヘビーローテション探してみます😀✨

• 5月9日
まる

ファンデーションは何買っても1番白いのですが、KATE使ってます😊
明るいのと混ぜてます♪
そして鼻の先のほうまでではなく、目の上のくぼみの上あたりから、鼻の真ん中くらいまでしかいれません!

• しょくぱんまん

しょくぱんまん

明るいのから減って行きませんか?いつも真ん中と濃ゆいの残ります🤔ちなみに何に使ってますか?
    鼻の先までやはりしない方が良いんですね!参考になります!鼻の先までするとしてますよー!!って感じになりがちですよね😆💦

• 5月9日
くるくるシャッフル!

キャンメイクのシェーディングの01番を使ってます!
4色あるので調節しやすいですよ😊

• しょくぱんまん

しょくぱんまん

キャンメイクも気になっていました!1番見に行ってみます!😋

• 5月9日
yu

キャンメイク使ってます!
一番濃いやつは眉毛の書き足しに使って一番薄いのと真ん中をノーズシャドーと眉頭に使ってます😊
涙袋もこれで書いてます💓