コメント
にゃこまま
うちも昨日同じもの接種しました!
うちは何もありませんが…
心配ですよね!
違う小児科さんに電話してみる
とかどうですかね?
natsu
うちの子が予防接種を受けた時は、熱が出るかもしれないけど、いつも通りなら様子を見てと言われました。
ロタの注意点としては、血便が出るようなら連絡してと言われたので、ぐったりしているようで無ければ様子を見てもいいと思います。
-
ぴぃ
そうなんですね!!
血便はなかったので様子みて今より熱が上がるようから病院連れて行ってきます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 5月9日
七助
先月やりました🙋
注射後、熱はでませんでしたが、下痢っぴでした。ロタは血便出たらアウトなので、様子みてました。
私ならお熱があっても機嫌もよく、食欲もあるなら様子見ても大丈夫かもと思いますが、素人判断なので…🙏
うんちに白い粒々は、粉ミルクを飲んでると白い粒混じることがあると助産師さんに聞きました🙋
-
ぴぃ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
血便出なくてよかったですね(><)
機嫌がいいので様子をみてみることにします!
完母なんですがなんなんですかね😓- 5月9日
七助
完母羨ましい😆私は完ミなので、白い粒々は良く出るんですが…完母だと白いのが出るかはわからないです。すみません😵
小児科さんに電話して聞いたり、白いの混じってるオムツ持参して病院に行くと安心ですね☺️
-
ぴぃ
いえいえ💦ありがとうございます🙇🏻♀️
完ミだと添い乳できないから夜が大変ですね😭と言っても私も添い乳マスターしてなくてできないんですけどね😓
もしかしたら消化に悪いもの食べてたのかもしれません🤭
次も混じってるようならそうしてみます!
ありがとうございます😊- 5月10日
ぴぃ
熱出ない子と出る子がいるんですね(´;︵;`)
一気に4本注射打ってるから怖くて😫
違う小児科に電話して聞いてみます!!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️