マーちゃん
唐揚げとオムレツですかね…
RY ♛ Mama
唐揚げとサラダですかね🤔
こはね
ミネストローネなら洋風がいいですね!スパゲッティとかオムライスとか?ハンバーグでもいいと思います✨
ママ
バゲット、アヒージョ、サラダ( *´艸`)
マーちゃん
唐揚げとオムレツですかね…
RY ♛ Mama
唐揚げとサラダですかね🤔
こはね
ミネストローネなら洋風がいいですね!スパゲッティとかオムライスとか?ハンバーグでもいいと思います✨
ママ
バゲット、アヒージョ、サラダ( *´艸`)
「おかず」に関する質問
作ったおかずを一口も食べずに「いらない」「嫌だ」と言われる(そして本当に食べない)ことにもう腹が立って限界です。 元々料理が好きじゃないのに、子供のためと思って食べそうな食材、食べそうな味付けにして、大人…
5歳男の子です。 最近めちゃくちゃ食べます。 子ども茶碗いっぱいいっぱいの白ごはんを 食べて、おかず、副菜しっかりたべても 30分後にお腹空いた。とか言われます😂 よく食べる男の子の食欲こんなものでしょうか? 今…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント