コメント
あっち❤⃛
寿泉堂に通っています(o^^o)現在10週です(o^^o)
あっち❤⃛
はい!7月産まれです(*ˊ˘ˋ*)♪お子さんは幼稚園行ってますか?
-
ぽんちゃんありがとう👼🏻
うちの子は7/8 生まれです \❤︎/
幼稚園に通わせる予定ではいるんですが、どこがいいのか悩み中です(。_。`)チーン- 5月9日
-
あっち❤⃛
うちは7月3日です(*ˊ˘ˋ*)♪
そうなんですね✨うちは自宅から近いところにしました(o^^o)(笑)- 5月9日
-
近いですね😳!
あっちさんのお子さんはもうオムツ卒業できましたか??( ¨̮ )- 5月9日
-
あっち❤⃛
はい(o^^o)3歳になって取れました✨まだ夜はたまにおねしょしちゃいますが^^;
- 5月9日
-
どんな工夫しましたか?(T_T)
今頑張ってる最中なんですが、たまに失敗します(T_T)(T_T)- 5月9日
-
あっち❤⃛
うちは幼稚園に行きたくて仕方なかったので、幼稚園ではオムツ履いてる子いないんだよーって言ったら本人がやる気をだして昼間はピタっと成功しました(笑)あとは、おしっこと言われる前に2時間置きとかにトイレに連れていきました(o^^o)
- 5月9日
-
参考にして試してみます(T ^ T)!
ありがとうございます♡
昨日の夜に寿泉堂で入院になっちゃいました(。_。`)チーン- 5月16日
-
あっち❤⃛
大丈夫ですか?!出血とかですか?(;_;)
私は明日初の妊婦健診予定でした!- 5月16日
明日から通うので、出会えたらお話しましょう♡
予定日は11月頃ですか?(*´˘`*)
あっち❤⃛
そうなんですね(*ˊ˘ˋ*)♪曜日が合えば会えそうですね🎶(笑)うちの上の子はせりぽんぬさんの次男くんと同じ月齢ですね(*ˊ˘ˋ*)♪
予定日は12月頭です(o^^o)
ぜひ(*´˘`*)
7月生まれですか?!💕