コメント
s&h☆mama
甘いものは覚えるの早いので、フルーツとかはあんまりあげてなかったですね。
甘味のある野菜、さつまいもかぼちゃとかをお粥に混ぜたりしてました。
あとはまだペーストがいいのかもしれないので、気持ち少しだけペーストにしてみてはどうでしょう?
s&h☆mama
甘いものは覚えるの早いので、フルーツとかはあんまりあげてなかったですね。
甘味のある野菜、さつまいもかぼちゃとかをお粥に混ぜたりしてました。
あとはまだペーストがいいのかもしれないので、気持ち少しだけペーストにしてみてはどうでしょう?
「ヨーグルト」に関する質問
少食偏食すぎて炭水化物はほぼ食べず、ヨーグルト、ポタージュ、果物と限られたものしか食べない子なんですが ミルクは1日どのくらいあげたらいいですか、?? 保育園でも周りが食べる子ばかりで自分の子しかこんなに食…
なんだったら食べてくれるんだ😭😭 おにぎりもだめ、ぱんもだめ、 うどんもマカロニもだめ、、 手づかみ食べは全くしない、、 1歳なのに食べなさすぎてこちらがメンタルやられます、、 うちの子ヨーグルト、ポタージュだけ…
偏食&少食な子供の朝ご飯に悩んでます、、 アンパンマンミニスナック× パン粥×、食パン× プティング× ポタージュとヨーグルトは口をしっかり開けるので、 今朝はポタージュ60gとベビーダノン1つです。 プティングは用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
まだフルーツとかはあげない方がいいですかね??(>_<)
今日かぼちゃ混ぜたのですがそれもペーストじゃなく形ちょこっと残したら全然食べてくれませんでした。
ペーストにして様子見てみます!
ありがとうございますm(_ _)m