生理予定日前で心配。体調は下腹部痛やおりものが少ないが、悪寒や胃の不調。基礎体温上昇して期待しているが、フライングは避けるつもり。
生理予定日まであと1日!
ドキドキ、ソワソワがとまりません💦
考えないでおこうと思っても考えてしまう😅
生理予定日近い皆さん、体調はどんな感じですか?
私はいつも生理前にあるような下腹部痛やおりものが今回はほとんどありません。
ただ、少し前から悪寒があり胃の調子もよくありません💧
基礎体温も日に日に上昇してるので、少し期待してしまってますがフライングはまだしないでおこうと思ってます❗️
- なお168(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
sarari
私ももうすぐです。今回もダメかなー。。。
胸の張りやドーンとしたお腹の痛さがあり、生理来ちゃいそうです。。。
さき
わたしも明日が生理予定日です。
お腹チクチクしますし、これはリセットするなと諦めています🤦♀️
この時期、精神的にやられます。
考えないようにしても考えてしまいますよね…
-
なお168
やはり考えないようにしても無理ですよね😓
お互い生理が来ませんように…🙏- 5月9日
退会ユーザー
私も明日かあさってが予定日です…😖
基礎体温や、排卵検査薬はしていないので…
自己判断でしかタイミングとっていないのですが、2学年差を希望しているので、そろそろ赤ちゃんきて〜🍀
と毎日願っています!
福さん式を恐る恐るしていますが、まだ初心者の為よくわかりません💦
喉の違和感と微熱があって、気候の変化で風邪引いたかなぁと思ってますが、妊娠超初期?症状も風邪と似ていると読んでソワソワしています〜
おりものもやや黄色のねっとりした感じのが出て、これはどうなのかな?と…
あと数日すればハッキリすることなんですが、その数日が心臓に悪いですよね🤣🌀
-
なお168
おはようございます。
基礎体温などはされてないんですね❗️
2学年差だと今回ダメだったらあと2周期でリミットなので焦りますよね😥
予定日が来ましたが、私は今日高温期の範囲内ではまだありますがガクッと下がったので少しテンション下がってます😔⤵︎
お互い生理がこないことを祈るしかないですね😣- 5月10日
なお168
いつもの生理がきそうな兆候があるとリセットが頭よぎりますよね😔💦