※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくちゃん
子育て・グッズ

離乳食を始めるための食器セットを教えてください。

いつもお世話になってます❣️離乳食を始めようと思うのですが、オススメの離乳食食器セットがあったら教えて下さいm(_ _)m💕

コメント

はせっち

食器セット買わなくても100均ので、電子レンジ使えるもので充分でした☺︎

• きくちゃん

きくちゃん

100圴でまかなえるんですね😃見に行って見ます😆ありがとうございます💕

• 5月9日
みーちょ

最初は100均のものがすごく便利で使ってました‼️凸凹もあって、そこで潰したりもできて、蓋でも擦ることができました🎶

• きくちゃん

きくちゃん

わざわざ揃えなくても100圴で揃うんですね👍参考になります😆❣️

• 5月9日
Himama🐣

うちの近くほセリアで今BBQ?の特設コーナーみたいなのがありますが、その中でひとつの皿が何個にも仕切られていて、その中で1個は丸くて深いおわんのようになっているやつが売られてますがめっちゃ使えます!!
個人的に何種類も皿を使って主食もお椀に入れて持ち変えてやるより楽でオススメです😇

画像のは3つしか仕切りないですが四角いバージョンだと4.5つくらいあるのでデザートまでワンプレートで出せます😍

• きくちゃん

きくちゃん

丁寧に写真まで送って貰ってありがとうございます😊💕見に行って見ます😆👍

• 5月9日