コメント

にこまま
わたしも痩せません!笑
生理も4ヶ月以上来なくて常に生理前か?!?!ってくらい食べちゃいます..
にこまま
わたしも痩せません!笑
生理も4ヶ月以上来なくて常に生理前か?!?!ってくらい食べちゃいます..
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のお股のパンツラインのあたりに 少し大きめのしこりのようなものがあります。 初めは小さく、痛みもそんな気になるほどではありませんでした。 最近になって痛みが強くなり、少しだけ膿のような血が出ました。 今…
今週で産後3ヶ月になります。 もともと体重多めで158センチ、60キロです。 11キロ増え、1ヶ月で体重は元に戻りました。 それ以上痩せたくて、2ヶ月頃まで母乳あげてたので 57キロまで減ったんですが、出が悪くなり今は完…
YouTubeとかの有酸素ダンス?とかで痩せた、とか体重は変わらないけど見た目が明らかに変わった!って方、どのくらいの期間、週何回やって、どのYouTubeで痩せましたか? 165cm 53kg 下腹出てお尻もピーマン尻 たぶんウ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
ですよね💦本当に、、、、
やせないなに、、