※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
子育て・グッズ

産後2週間で完母を目指していますが、まだ大量に出ない状況です。ピューッと出るのは個人差がありますが、どのくらい経ってからか気になりますか?

現在産後二週間です。完母を目指しているのですがピューッというくらいに大量にはまだ出ません(ポタポタ落ちてくる感じです)
個人差はあると思いますがピューッと出るのはどのくらい経ってからでしょうか?

コメント

りりり

私は1ヵ月たったくらいだったと思います(^ω^)
でも常にピューとは出てなくて、めちゃくちゃ張ったときだけなのでたまにです(笑)

• なが

なが

ありがとうございます(^ー^)

• 5月9日
みき

私もだいたい1ヶ月とかですかね?
1ヶ月もしくは1ヶ月以内だった気がします!
シャワー浴びてる時
ピューって出てたことにすら気付かなかったですww
さすがに笑いましたww
けっこう張ると出てきます!!!

• なが

なが

ありがとうございますw

• 5月9日
ママリ

人によると思います!入院中から、マッサージしてもらったら射乳はでてました。でも、直母での哺乳量は全然少なかったです💦
退院して少ししたら飲んでる途中で口を離されるとピューっと飛んで勝手にドバドバと出て来るようになりました。差し乳なので、吸われてないときに絞ってもそんなに出ないです😊

• なが

なが

ありがとうございます!

• 5月9日