posso
持ち歩き用ですか?
そんなことはないと思いますが、ファスナーをつけるポーチタイプにするなら、ミシンの方がきれいかつ丈夫にできそうです。
義母が着替えポーチを作ってくれましたが、箱型ポーチがたくさん入って便利です。手縫いのみなら巾着タイプがいいかもしれないです^ ^
posso
持ち歩き用ですか?
そんなことはないと思いますが、ファスナーをつけるポーチタイプにするなら、ミシンの方がきれいかつ丈夫にできそうです。
義母が着替えポーチを作ってくれましたが、箱型ポーチがたくさん入って便利です。手縫いのみなら巾着タイプがいいかもしれないです^ ^
「おむつ」に関する質問
新生児おむつからのサイズアップっていつ頃しましたか?👶🏻 1ヶ月検診で病院でつけてもらったオムツがSサイズになってて、そろそろサイズアップ…?と思いながらタイミングわからなくて… 1ヶ月で4200で、パンパースはだい…
赤ちゃんが産まれても、趣味も続けたいし夜間の睡眠もまとめて取りたいしこれまで通り友達付き合いも続けたい夫。 その代わり昼間は趣味をしながら赤ちゃんを見てくれてるのでその間に私は自分の時間を持ててます しかし…
もらって嬉しかった、助かった出産祝いってなにがありますか?😢 おむつおしりふきは大量に持っていくのでそれ以外で😢 すでにお子さんがいる方なので正直子育てに必要なものはある程度あるはずです😢 個人的にはままにたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント