その他の疑問 今日流産手術なんですが、ママリの赤ちゃん情報は削除するしかないんで… 今日流産手術なんですが、ママリの赤ちゃん情報は削除するしかないんでしょうか? 出産報告も違うし、かと言って削除って何か悲しくて😢 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 出産 出産報告 ママリさんさん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント a☻ 残念ながら削除しました😢 出産ではないし、悩みますよね😓 ただ、トツキトオカは削除せず、停止にしてました💦 5月9日 ママリさんさん やっぱりそうなんですか😢 悲しいですね、天使枠とかほしいです👼 トツキトオカモどうしたらいいか迷ってたところでした、ありがとうございますございます👏 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさんさん
やっぱりそうなんですか😢
悲しいですね、天使枠とかほしいです👼
トツキトオカモどうしたらいいか迷ってたところでした、ありがとうございますございます👏