※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロぽん
ファッション・コスメ

羽田空港の国際線デューティーフリーで買い物ができるJALの商品券を数万…

羽田空港の国際線デューティーフリーで買い物ができる
JALの商品券を数万円分持っています。
期限があるので使ってしまおうと思っています😊

皆様のオススメの化粧品や
化粧筆(リキッドファンデブラシ、プレストパウダー用ブラシ
オススメのブランドや品物があれば教えていただきたいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

yo___oy

ランコムのプラセンタが入っているブルーのボトルの美容液おススメです!
クッションファンデもランコムは程よいカバー感と艶感があって私は好きです!

あと、サンローランのカラーマスカラも可愛いです❤️

化粧筆はメイクアップフォーエバーが色々な種類があって使い分けできてオススメです!

• ゴロぽん

ゴロぽん

美容液ですね!
    もう30なのでアンチエイジングのラインを使ってますが、ランコムのはそれもカバーしてくれますかね☺️❓

カラーマスカラ可愛いですよね♡
    昔マリークワントからでてた紺色のが可愛かったのに廃盤になってしまい😢チェックしてみます✨

メイクアップフォーエバーというブランドがあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月9日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

ランコムの黒い方の美容液買ってもらいました😊
    オススメありがとうございました✨

• 5月13日
yo___oy

ランコムの美容液は合う合わないはあるかもしれませんが、結構良いと思います!
プラセンタの青いボトルのは14日間の集中ケア的な感じで、黒いボトルは毎日の洗顔後に使うものですが、どちらも良いですよ💕
お高いですが💦笑

羽田だとSUQQUは入ってないですかね?
SUQQUはファンデーション類オススメです!
アイシャドーも発色が良く、且つ品があって大人向きです❣️

• ゴロぽん

ゴロぽん

そうなんですね、それなら黒いボトルのものの方が合ってるかもしれません😊ありがとうございます❗️💕

行くのは主人なのでファンデはなかなか選ぶの難しいですが
    シャドーはいいもの1つ欲しいので、あったらお願いしておこうと思います😃✨

お詳しい方のお話聞かせて頂けて助かりました☺️

• 5月9日