※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぅ
妊娠・出産

妊娠37週目で、1人目は34週で産んでいるので、この時期の過ごし方がわからないです。皆さんは家にこもっていますか?外出は控えめですか?

来週で、37週、10ヶ月になります!
1人目を34週で産んでいるので、この時期どのように過ごしていいのかわかりません💦

皆さんこの時期は、家にこもってる感じですか?
無理しない程度に出かけたりしていますか?

コメント

みのまそ

臨月を迎えたら自宅や付近をバリバリ動いて大丈夫ですよ😆
それまでは一応早産になってしまうので、遠出は控えて大人しくしてました😂

• よぅ

よぅ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね(*´∀`*)

• 5月11日
やっちゃん

36週ですが、ドライブに散歩とうろうろしまくってます(笑)
家にこもりきり、ということもできず、、、
家にいるときは、片付けしたりお菓子作ったり。
じっとはしてません😂😂

• よぅ

よぅ

私もじっとしてるのが嫌で、切迫気味と言われ自宅安静辛かったです💦

それも大丈夫だと言われてからは、結構動いてしまってます💦
    1人目が、破水してからの出産だったので外出先で破水したら…と思うとみんなどーしているのか気になっていました。
    でも逆に動いていると聞いてなんだから安心しました(*´∀`*)

• 5月11日
ふらぼん

出てこい出てこいと歩きまくってました!
後は暇なので凝った料理とか家事してました😊

• よぅ

よぅ

37週入ったら逆に動く方がいいんですね(*´∀`*)

• 5月11日
晴

お昼寝たっぷりして、ウォーキングもして、掃除もして動く日は物凄く動きます!
でも全く何もしない日もあります😁

• よぅ

よぅ

動けるとわかっていてもお腹が重かったりこの時期張るので、逆に動くの億劫だったします(笑)

けどみなさん動いているとコメントくださったので無理しない程度に気分転換に外出したいと思います!

• 5月11日