子育て・グッズ ニキビでしょうか?お薬で治せますか?小児科?皮膚科?に診てもらった方が良いでしょうか? これはニキビでしょうか>_<? 画像のようなものがお顔やら、手に 何個もできるようになってしまいました>_< お薬で治せますか? 小児科?皮膚科?に診てもらった方が 良いのでしょうか>_<? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 小児科 ニキビ りりりりり(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント lemon とびひ?違うかな? 皮膚科で診てもらってください! 5月9日 りりりりり いちままさん* コメントありがとうございます! とびひ?とは何でしょうか?? 5月9日 lemon 皮膚の感染症です! 水ぶくれっぽくはなってないですか?? 5月9日 りりりりり なるほどぉ!なっています! 5月9日 りりりりり 皮膚科に行って診ますね! 5月9日 lemon 悪化する前にはやめに診てもらってくださいね!! 5月9日 りりりりり いちままさん* ありがとうございます(;_;)! なんと今日、とても残念なことに 皮膚科休みだったので、明日に 診てもらいます(;_;) 小児科じゃダメですよね!? 5月9日 lemon あらら😵そしたらとりあえず小児科でもいいかなと!とにかく先生に診てもらってください!😊 5月9日 りりりりり いちままさん* なるほどぉ! ありがとうございます(;_;)♡ 午後診療で診てもらいます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりりり
いちままさん*
コメントありがとうございます!
とびひ?とは何でしょうか??
lemon
皮膚の感染症です!
水ぶくれっぽくはなってないですか??
りりりりり
なるほどぉ!なっています!
りりりりり
皮膚科に行って診ますね!
lemon
悪化する前にはやめに診てもらってくださいね!!
りりりりり
いちままさん*
ありがとうございます(;_;)!
なんと今日、とても残念なことに
皮膚科休みだったので、明日に
診てもらいます(;_;)
小児科じゃダメですよね!?
lemon
あらら😵そしたらとりあえず小児科でもいいかなと!とにかく先生に診てもらってください!😊
りりりりり
いちままさん*
なるほどぉ!
ありがとうございます(;_;)♡
午後診療で診てもらいます!!