死ぬ事以外は擦り傷
全く同じ状況です😭

退会ユーザー
妊娠中から産後1ヶ月許可が出るまで我慢してくれましたが口だとしんどいですよね😅
いくら口とはいえ産後体力も回復してないですしきちんと伝えたほうがいいかと…
母体を休ませてあげるという意味もあっての1ヶ月ですし
その間口でしてくれなんて私なら怒ります💔
自分で抜くか道具でも買ってきたら?ってお金あげます(笑)
死ぬ事以外は擦り傷
全く同じ状況です😭
退会ユーザー
妊娠中から産後1ヶ月許可が出るまで我慢してくれましたが口だとしんどいですよね😅
いくら口とはいえ産後体力も回復してないですしきちんと伝えたほうがいいかと…
母体を休ませてあげるという意味もあっての1ヶ月ですし
その間口でしてくれなんて私なら怒ります💔
自分で抜くか道具でも買ってきたら?ってお金あげます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降のお産の進みは、1人目より早かったですか? 1人目の分娩所要時間が7時間だったので、先日産科で「2人目はかなり早くお産が進んでしまう可能性があるので、陣痛かなと思ったらすぐに産院にご連絡下さい」と言…
妊娠中、毎日頭痛に悩まされた方いらっしゃいますか?😣 現在妊娠7ヶ月 25週です。 1週間前から朝起きると14時頃まで頭痛が続く毎日です。 夕方からはそこまで頭痛は気にならず 後期つわりの方が気になるようになるんで…
未婚子なしの友達って、友達の妊娠に対する反応が薄い気がするのですが私だけ?😂 私は妊娠報告受けると、 !や絵文字使っておめでとうて言って、体調の心配とかも付け加えるのですが、 他の友達(子なし)は めでたい!お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント