コメント

まる
大体(1cm刻みで目で確認するのみ)で良ければ、東区の公園?支援センター?にありますよー🙌✨

temama
上の方と同じ大体の目安でよければ、亀田のアピタにあるアカチャンホンポの更衣室の柱に立ったままで見れる身長計がありましたよ(^ ^)
-
さぁまま
今日行ってみましたが見当たりませんでした(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )イオンなのかな~?
- 5月13日
まる
大体(1cm刻みで目で確認するのみ)で良ければ、東区の公園?支援センター?にありますよー🙌✨
temama
上の方と同じ大体の目安でよければ、亀田のアピタにあるアカチャンホンポの更衣室の柱に立ったままで見れる身長計がありましたよ(^ ^)
さぁまま
今日行ってみましたが見当たりませんでした(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )イオンなのかな~?
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴らせてください!! 同じ幼稚園に通っているお友達が何とも好きになれません。笑 ・家に行きたいと毎日言ってくる ・その言い方も、あー行きたかったな〜とこちらのせいみたいな言い方🤣 ・毎日放課後遊ぼうと言って…
生後3ヶ月です。 1日のスケジュールについて教えていただきたいです。 日中は3時間ごとに授乳しています。 授乳後はご機嫌なので少し遊んでから 寝かしつけに入ります。 かなりぐずってなんとか寝てくれて1時間。 その後…
セルフねんねに申し訳なさを感じます😂 生後3ヶ月になりました。 退院後からついこの前まで私の抱っこじゃないと寝られず、日中置いたらどれだけ熟睡していてもすぐ泣いて起きていたのでネントレすら諦めていたのに、生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁまま
東区行ったことないんで、ちょっと足伸ばしてみようかな(*´︶`*)ありがとうございます♪