コメント
はる
うちもです😭椅子に座っていたいのか…その割には大人しく座ってるわけでもないし😂
床に置くタイプの椅子でさほど高くないので、ご飯食べ終わってそのままにして自分から降りたら椅子を片付けるようにしてます!
はる
うちもです😭椅子に座っていたいのか…その割には大人しく座ってるわけでもないし😂
床に置くタイプの椅子でさほど高くないので、ご飯食べ終わってそのままにして自分から降りたら椅子を片付けるようにしてます!
「絵本」に関する質問
絵本を買ってあげたいのですが、新品だとまあまあするので中古を探していたのですがブックオフとかも新品と数百円しか変わらなくないですか? しかもそんなに状態良くない気がします。 みなさんどこで絵本集めていますか?
2歳なりたてです もーーーー病院めっっっちゃくちゃ泣きます😭何科に行っても大泣きです、、 好きなおもちゃや絵本持っていっても2秒くらい泣き止むくらいです。笑 動画も効果なし、、 本当に泣きすぎてスタッフの方に心…
幼稚園のレッスンバッグ?絵本袋?で表も裏もオックス生地というのは柔らかすぎますか? 園で見本を見せてもらったのがキルト生地じゃなくて、各教室を見学した時も誰もキルト生地じゃなかったんです。 もちろん裏地が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
わー!!同じ方が!!😭
何なんですかねあれ...😭
一緒です!椅子の上に立とうとしたり出たがってるのに降ろすとギャン泣き、、
自分から降りたいんですかね😞ハイチェア失敗です😭笑
はる
ハイチェアだと放っとくのは危ないですよね😭
ママとご飯の時間が好きなんですかね💦謎です😮💨
おろした後にデザートとかはどうでしょうか?🤔