コメント
さく
いつ申告したかによると思いますが、私は、1ヶ月くらいかかったと思います💡
晴
いつ頃に申請されましたか?
私は申請してから1ヶ月半程で振り込まれましたよ😊
-
ゆう
2月19日に税理士さんにお願いしました
- 5月9日
ぴーちゃん
私は提出後3週間かからないくらいで振り込まれてました!
ぬん
2週間程度で振り込まれました😊1度確認してみてはどうでしょうか?
さく
いつ申告したかによると思いますが、私は、1ヶ月くらいかかったと思います💡
晴
いつ頃に申請されましたか?
私は申請してから1ヶ月半程で振り込まれましたよ😊
ゆう
2月19日に税理士さんにお願いしました
ぴーちゃん
私は提出後3週間かからないくらいで振り込まれてました!
ぬん
2週間程度で振り込まれました😊1度確認してみてはどうでしょうか?
「医療費」に関する質問
出産費用無償化、早くて2026年からって見たんですけど本当ですかね? わたしは今年の6月に帝王切開で出産の予定です。 1人目の時は出産費用50万に上がる前に出産したので、ちょっと損したなって思ってたら今度は無償化…
佐世保市に住んでます。 佐世保市の子供医療費って1回につき800円かかるのですか? 前住んでた地域では小学生入学までは0円だったのですが、佐世保市に引っ越してから調べてみたらそう書いてありまして…… 0歳から風邪とか…
4月から隣町に引っ越しが決まっています。 小学校に上がるんですが、無知ですみません ①マイナンバー、子ども医療費受給資格者証、 児童手当、児童扶養手当、特別児童扶養手当 銀行の住所変更、その他もろもろ これは転…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
2月19日に税理士さんにお願いしました!
さく
では、その税理士がいつ提出したかによると思います。
当日に提出したのか、はたまた何日か後なのか…
医療費控除だけでなく、別のものと合わせて提出して遅いのか…。
その状況でしたら、税理士に聞くのが一番だと思います💡
ゆう
税務署に確認したら振り込まれてました(笑)
お騒がせしました。(笑)
さく
良かったですね☺️✨