コメント
たろ
少し炭水化物が多いかな?と思います。代わりにお野菜が少なめなので、さつまいもを野菜に変えてはいかがでしょう?
たろ
少し炭水化物が多いかな?と思います。代わりにお野菜が少なめなので、さつまいもを野菜に変えてはいかがでしょう?
「離乳食」に関する質問
キューピーが7月で離乳食撤退だと思いますが もう売り場になくないですか?😭 愛用しているのですがなかなか買えません😭 西松屋ですら売り場縮小してて在庫のみって感じです… みなさんのところはどうですか?
永遠離乳食で困っている 9ヶ月の娘、色々みながら作っても残されて ストックを作るのも辛くなってきた それに、いつもギャン泣き状態で作るしかなくて 夫も仕事で深夜まで帰ってこなくて 頼れなくて 何作ればいいんだろう…
離乳食全然食べなくなりました😱 初めの頃は食べてたのですが、最近全く食べません😭 スプーンを持っていくと思いっきり口を閉じます😭 頑張って口を開けさせるのですがぶーと全部出しちゃいます💦固形が嫌なのかなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_u
ありがとうございます!
野菜に変えてみますね(・∀・)
体重が曲線の1番下ラインなので最近ミルクパン粥の量を増やしたんですがバランス考えるのが難しいです(´・ω・`;)
たろ
もしかして、よく動く子ですか?しっかり、はいはいやズリバイする子は消費カロリーがすごく多いです!
それであれば現状のままにして、野菜だけ増やしてあげたほうがいいかもしれません。
もしくはフォローミルクを始めると体重が増えやすいそうですよ!
u_u
よく動きます!
ハイハイは常にしていてつかまり立ちもします。
野菜を増やしてみますね(・∀・)
完母でミルク系は嫌がるんです( ; ; )
パンに混ぜたらやっと食べてくれたんですが(´・ω・`;)
たろ
わかります、完母の子ってミルクダメですよね笑
成長曲線が下回っていても、普通の子よりたくさん食べてたくさん動いているだけなので大丈夫ですよ笑
授乳だけの時間にさつまいもをおやつであげるのはどうですか?一回で食べれなくても、食べる回数が増えれば体重も増えるかもしれませんよ。